Всем привет! У меня на Авике 2001г.уже 3й раз выскакивает код Р1215,с периодичностью в неск.мес.,напрягает уже. Что за хрень,кто-нибудь знает про это? В сервисе стёрли в 1й раз код,содрали За посмотреть не хило,потом приобрёл себе сканер,теперь сам стираю код. Сканер теперь надо возить с собой. В тойотовском сервисе толком ничего объяснить не могут - что за хрень. Сам в инете нашёл,что этот код указывает на сист.впрыска,пипец. У меня двигат.с прямым впрыском,4D. Накатано 245 000км. В прошлый раз этот код выскакивал летом,я его стёр,катался до ноября. А в 1й раз выскочило прошлой осенью,та же хрень. Фирмачам дай добро - они всю систему впрыска поменяют,методом тыка! Во всех случаях загорается Чек Энжин,вместе с ABS и ESP и движок сначало колбасит,потом глохнет. Заводишь - работает с перебоями,норовит заглохнуть. В последнем случае в добавок выскочил код С1203. Стёр,пока опять езжу. К фирмачам однозначно не поеду,толку от них никакого,обжёгся уже неск.раз. Интересно знать - что мозг е.... Слежу за авто,обслужена. Езжу 5й год. Заправляю хорошим бензином. Чего собаке надо?
|