|
Утро доброе, пятничное, всем Авенсисоводилам. Такая вот ситуация: Вчера на трассе давил на газульку, а машина разгон не брала (до этого дней 5 тяжеловато разгон брала, хотя обороты давал хорошие, грешил на топливный фильтр и плохую бензу, как оказалось не то), запахло жаренным, встал на обочине, начал включать передачи, а все, хана сцеплению... Почитав форумы пришел к выводу что буду брать и корзину и нажимной диск и подшипник, чтобы уже разом поменять, а то работа не дешевая у мастера выходит по замене. Автомобиль тойота Авенсис 2000 г., двигатель 7AFE 1800CC 16-VALVE DOHC EFI, европеец, кузов седан, левый руль, МКПП, дата выпуска: 03.2000, Комплектация TERRA TYPE. Столкнулся с тем, что выбрать? Главные критерии это время доставки запчасти и естественно цена. Машинка не на ходу, а надо поскорее поставить на ноги, а то по работе мотаться - дай Боже. На Eмеx приглядел такие вот детальки: Valeo 804 223 Подшипник Valeo 803 489 Диск сцепления Valeo 802 428 Корзина сцепления Вроде как в инете не шибко Валео ругают, местами даже хвалят. Оригинал в три раза дороже по цене выходит, да и по времени долго... Вот и хотел поинтересоваться у знающих людей, кто что посоветует, может кто менял и ставил указанные мной запчасти, или другие аналоги посоветует, по собственному опыту... Да и вообще с номерами не ошибся я при выборе? Заранее благодарен всем ответившим...
_________________ Avensis 2000, 7A-FE, МКПП, Terra, темно-синий седан
|